Ушёл! ни раз не обернулся

Мадина Мадо
Душой своей меня коснулся
Все пути к сердцу преградил
Ушёл, ни раз не обернулся
Какой любовью ты любил?

Я научусь жить без тебя
В надежду верить не устану
Тоской не излечить себя
И вряд ли любить перестану

Твоя свобода мне понятна
Каждый вздох прочла я твой
Ты мой родной,моя загадка
К сердцу ближе,но чужой

На память спрячу я тебя
Чего-то жду сама не знаю
Мечтою жизнь прожить нельзя
Тобой живу. Но отпускаю