Бросила? Нет, остаила навечно

Настя Аррен
Куда ушло детство?
Куда ушла зима?
А лето было?
Когда прошли года?
А я его любила?
В школе? А может в университете?
Нет, когда с мамой сидели и плакали вместе.
Или с отцом играли вечером...
Зима, лето, осень, года, месяца , вроде прошла вечность, а он?
А он бросил.
Кто бросил? Отец?
Нет, он со мной рядом,
Бросил тот, кого не отпускала взглядом.
Бросил? Зачем?
Наверное ему так проще, легче.
А ты, бросила?
Нет, оставила в сердце своём  навечно.