остановитесь безумные

Малышева Александра
Остановитесь безумные
Атлантиды горькая участь,
Пример давно минувших дней.
Погубил её злобный случай,
Кто то кнопку нажал на ней.
В наши годы эти ж проблемы.
Стоит перед нами вопрос.
Так неужто нажмут на клемму,
Так с кого ж тогда будет спрос?
Повторим ошибку неужто,
Тех предков далёких сейчас?
Вот пример Ногасаки жуткий,
Хиросимы слышится глас.
« Остановитесь безумные!
К чему вас всех зло приведёт?
Поглотит море бездонное,
вновь в пещеры вас  жизнь вернёт.»
И  вновь сознанье развивая,
черепашьим шагом пойдём.
От эволюции отставая,
Когда вновь себя обретём?
Тайна мира в науке сокрыта,
Её развитие всех удивит.
Две дороги перед нами открыты,
Только разум помириться велит.