Совсем не старые

Галина Циманович
Пожилые от слова "пожить",
Но совсем еще даже не старые,
Лишь волос белоснежная нить,
Да глаза, что немного усталые.

А в душЕ им опять 30 лет,
Жизнь волнует, мечтами полна,
И не надо им в " старость билет",
Коль в душе расцветает весна!

     1.12.2016.

Экс на стихотворение
Любови Жаворонковой
    "Пожилые..."