Все словно пыль

Андрей Арсентьев
Настанет день - компартия изменит,
«Заветам Ветхим» дорогого Ильича.
И избиратель, может быть, оценит
Сей поворот, кресты  в столбцах меча.

О сколько поворотов этих было!
Предательств сколько! Сколько злых затей!
К гос долгу в миллиарды! нарулило
До власти жадных скопище вождей.

Предательство сглотнет волна как пену.
За поворотом - новый поворот.
Все словно пыль в сравнении с  изменой,
Где был объектом собственный народ.
03.01.17.