Уделяем...

Селестия Совершенная
Дева Мария, поможет всегда,
Лишь помолись Ей, Богу - хвала.
Помощь приходит, как никогда,
Если ты просишь, чтоб помощь пришла.



             Уделяем себе внимание
===========================================
      (Позитивный и исцеляющий настрой)

Если вы раздали слишком большую часть своей энергии,
значит сейчас самое время сделать что-нибудь для себя.
Начинаем поощрять себя. Это обозначает заботу о своем
теле с помощью сна, детоксикации и физических упражне-
ний. Кроме того, проявляем такую же заботу о собствен-
ных потребностях, которую мы проявили в отношении дру-
гих.  Чтобы  получать  больше энергии, изобилия, мира,
целеустремленности и всего остального,  чего мы хотим,
поощряем себя.

* Уравновешиваем количество отдаваемой и получаемой
   энергии;
* Ценим свой внутренний голос;
* Отдыхаем;
* Заботимся о своем теле;
* Балуем ребенка, который все еще живет в нас;
* Наше предназначение в жизни предусматривает помощь
   детям;
* Дева Мария с нами, помогает и направляет нас.