Живого Бога я благословлю

Подымова Ольга Юрьевна
Живого Бога я благословлю.
В призвание Божье я войду.
Огонь Святого Духа прославляю.
Я в Благодати Божьей пребываю.
Прекрасен мир земной.
А Божий мир совсем иной.
Хоть разум мира соберём.
Мы Божию Премудрость не поймём.
Она и гениальна, и проста.
Полна идей и всякого добра.
Удачлив Божий человек.
На нём Любви Божьей венец.
Я помазание Горное приму.
Я в Славу Божию войду.
Восславлю Святость Совершенства.
Я подарю, любви блаженство.
Благословенье Божие, отдам.
О, бесконечен Божий храм.
3 Января 2017 Год.