Всё забывается...

Светлана Дара
Всё забывается:
И любовь, и слова, и мечты.
Все забываются,
Но не забудешься ты.
Времени – вечность:
Вслед за минутою – час.
И бесконечность
Не всколыхнётся для нас.
В прах рассыпается
И возрождается вновь,
И изменяется
В вечности наша любовь.
Даже покорность
Несправедливой судьбе
Не запретит мне
Думать сейчас о тебе. –
Это не больно.
Время ползёт по спирали,
И я невольно
Вспомню, о чём мы мечтали…

Всё возвращается:
И любовь, и слова, и мечты.
Все возвращаются,
Не возвратишься лишь ты.
  Июнь93