Быть в возрасте молодой ей не трудно...

Наталия Мишель
Ты опять на странице моей,
Никак тебе не имется.
Лента событий для затей?
Как же Петух клюется!
Мы расстались.Что надо?
Нашей встречи уже не бывать.
Что я получила в награду?
А мне ни по чем и плевать.
Бог помог понять тебя
И распознать фото чужое,
Я не боюсь тебя,как огня,
Твои слова коварны на плохое.
Хочется верить в чудо
В моем возрасте.И что?
Жизнь заканчивается без худа,
Смотрит солнышко в мое окно.
Я радуюсь жизни,как девчонка,
В свои почти 60 лет
И она снова смеется звонко,
И друзьям своим шлет привет.
Как такое могло случиться?
Потому что с Богом она.
Ее душа любовью светится,
Божьим словом,хоть и одна.
На улице тает грязный снег,
Очень сыро и совсем не уютно,
А в душе ее горит яркий свет:
Быть в возрасте молодой ей
                не трудно.