Письмо поэтессе

Владимир Павлов-Крымский
Я в Вас влюблён! Вернее лишь в стихи
Надеюсь не на месяцы,  а годы.
Они (стихи )не ахи и хи -хи
Они - луч солнца в зимнюю погоду.
Своим стихом Вы тронули струну
моей души. Она звенит ответно.
Пусть разделили  нашу всю страну,
она жива! В любви не в безответной.
И пусть сейчас мы с Вами далеко,
Как будто где-то, на другой планете
Мы будем жить,  любить хоть нелегко
Писать стихи,  ведь мы за всё в ответе.
Ну вот и всё, кончается письмо
Пишите больше! Я всегда отвечу.
На улице становится темно
И звёзды Бог зажёг,  как-будто свечи.