Посленовогоднее

Наталья Решенина
Кошки спят,
В окне - красиво,
Люди ходят редко-тихо,
Снег скрывает все огрехи,
Как умелая портниха.

Я валяюсь с книжкой-чаем
И ни капли не скучаю.
Я, вообще, люблю лениться -
Так я счастье ощущаю!