Вечер

Сергей Вернер
Мимо кричащих линий электропередач
Эхом раздаются вчерашние невзгоды.
Проспавшие сомненья спрячь
Под черным покрывалом небосвода.
Пусть снег укутает печаль
И хлопья белые пусть увлажнят ресницы.
В этот холодный вечер хочется кричать,
Ведь нежный лик твой только снится.
Мне не найти тех нужных глаз,
Средь лиц прохожих торопящих к пиру
В ушах обрывки позабытых фраз,
Так хочется сбежать,
Но ты спешишь в пустынную квартиру.