Высота

Владимир Михайлович Смирнов
Навряд ли сильно удивлю,
Коль сообщу, что я люблю,
Смотреть как птицы на крылАх
Свободно реют в небесах.

Вот если б также свысока
Нырнуть в седые облака,
Или подняться где полёт
Рисует нитью самолёт.

В мечтах всего один типаж,
Кому стал домом экипаж,
И рвётся, как Икар в полёт,
Заложник воздуха — пилот.

Он не Заслуженный Актёр
И не известный дирижёр,
Но рукоплещет весь салон
Посадке на аэродром.

По Жизни все мы, как пилоты,
Стремимся покорить высОты,
Но вверх смогли не все взойти.
Задам вопрос, а смог ли Ты?