Снег в моей душе

Ирина Сеньчукова
Всю ночь он падал не спеша,
В каком-то праздничном молчанье...

И глядя на него душа,
Застыла в трепетной печали.

О,дивный снег,прекрасный снег!
Твой холод, сердце не остудит.

Твой чудный блеск, как оберег,
Защитой от печалей будет.