Демон счастья

Федя Ветров
Уверен ты мой демон счастья
В прелестном омуте любви
Зачем кидаешь ты всё счастья
В обман всей бездны красоты

Природой Бога мыслей нежных
Весь гений Бог тебя любил
Зачем же ты его предал?
Отдав свободу счастьем?

Поэтом звёзд любви творений
Я сомневаюсь в счастье жизни
В твоей игре созвездий правды
В  твоих не правильных стихиях

Как мне тебя покинуть правдой
Как возлюбить твою мне смерть
Как не забыть мне Бога счастья
И как покинуть мне свой грех?

Чернее ночи в чёрном одеянии
Играя правдой силой лжи небес
Искрился образ в небе чёрном
Умелой тенью гением небес
Своей походкой смерти зла
В подобии небес в подобии добра

Роняя звёзды красоты грехов созвездий
Всю пыль всех мирозданий красоты
Играло счастье в Бога всей надежды
Его теней не правильной любви
Созвездий доброты  и мыслей сна

Природой нового заветов тайны
На Бой прельщённой тьмы ночи
Мне снился только демон счастья
В своём обманутом пути

В боях религий в жизни мусульманах
Во Христе сознаний мирной суеты
Чернеет вся твоя улыбка знаний
От безысходности твоей войны

Как  помирить религии всем миром?
Как зло в своей душе убить в сознании
В прелестный мерах пониманий счастий
В ошибках всех Богов созвездий красоты

У каждого свой демон есть в сознании
Но пусть он спит спокойно на диване
Чем зло в своём сознании нести на паперть
Вспотев лицом в измене и неправды счастья