Размышления о старости

Татьяна Павлюхина
Как быстротечно пролетает время,
И вот,  опять зима сменила осень,
Вот так и старость, вдруг, в одно мгновение
Придёт, и разрешения не спросит.

Украсит голову сугробом белым,
Пробороздит глубокие морщинки,
Вот, только бы послушным было тело,
В безумстве не забыть пути-тропинки.

Молю, чтоб жизнь не стала сущим адом,
Чтоб не дожить  до старости глубокой,
Ещё…, чтоб кто- то был  из близких  рядом,
Ведь старость не должна быть одинокой.

                02.01.2017 г.