Свободная женщина

Олег Воропаев
Свободная женщина ждёт меня в гости.
Свободная женщина играет тростью.
Она называет меня драным котом
И говорит, что по  мне плачет дурдом.

Она любит музыку в стиле «фьюжн»
И сравнивает всех с четвёртым мужем.
А может, не всех, а только меня,
И я подозреваю, что она змея.

Свободная женщина справа по борту,
А мне бы давно послать её к чёрту
За полное отсутствие хороших манер,
Но под подушкой у неё револьвер.

Свободная женщина качается в кресле,
И мыслям всегда в голове её тесно.
Она не актриса, но учит текст.
И этот текст про горячий секс.

Свободная женщина верит в любовь,
И в полнолуние пьёт мою кровь,
И прячет под койкой аббата Прево…
Но ближе её у меня никого.





Слушать, как песню на "ОК": https://ok.ru/video/236722850391