Я как поэт и так и эдак

Константин Бондиков
Я, как поэт, и так и эдак,
В стихах попробовал себя.
А может мой какой-то предок
С ума сошёл, стихи любя?
И остаётся мне забава
В рулетку русскую играть:
Какого предок мой был нрава...
Читать любил иль рифмовать?
В те времена бывало модно
Искусству преклонённым быть.
Кому сейчас это угодно?
Наверно мне - с ума сходить.

Б&К