В колесе Сансары

Марина Чашко
Снова бредить, ходить по грани,
По воде, по углям, по снегу,
Словно было уже это с нами,
Хоть ты там, где ни разу не был.

Жить, гореть, не держаться правил,
Каждый раз сражаясь с собою.
Все ошибки, что ты не исправил
Принимать, называя судьбою

Не во снах станут мучить кошмары
До мурашек, до боли, до дрожи.
И сплелись в колесе Сансары
Души тех, кто отравлен был ложью

Шаг за грань - дни назад полетели,
Сотни раз всё готова терять, 
Чтобы проснуться вновь в колыбели
И никогда тебя не узнать.