Слишком

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Слишком"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3169

С тобой мы встретились случайно,
Наш теплый август познакомил нас,
К тебе душой тянулся необычайно,
Думал, пришла долгожданная весна.

С тобой мы понимали с полуслова,
Общались часами и без перерыва,
И снова ожидал чарующего вздоха,
Знал точно, что скучала и любила.

Все было так стремительно и быстро,
О свадьбе начала намекать нежданно,
Для тебя было единственным смыслом,
И в любви признавалась непрестанно.

Я попросил о перерыве и отдыхе немного,
Тебя было слишком много в моей жизни,
Не долго думая, сразу же нашла другого,
Твоё признание думаю было уже лишним.