О пользе расставаний

Галина Циманович
Есть в расставаниях прелесть,
Слаще потом станут встречи,
Так проверяют на зрелость
Чувства, а может быть лечат...

        29.11.2016.

  Экс на стихотворение
Дарьи Михайловны Майской
    "Любовь Разлука..."