***

Сергей Лузгин
...набиваю снова шишки...и опять куда-то лезу...не читаю давно книжки(напечатанную дезу)...в эти россказни - не верю...в доказательства учёных...вижу только,как в пасть зверю идут толпы обречённых...кто понуро...с видом хмурым...кто-то весело...задорно...всё зависит от культуры...хотя это,может,спорно... ...я хочу сказать,тем людям,что со мною на делянке - скоро вместе слушать будем...все...прощание славянки...