Хам

Ханна Резник
На что расчитывал нахал
Что я вот так ему отдамся!?
Сидел и охал и вздыхал -
Ждал что без боя ему сдамся!

Меня всегда влечёт любовь,
А он опять звонит впустую!
В его нутре гнилая кровь,
А тоже жаждит золотую!