и о высоте

Андрей Ляпин 2
Огонь укрыт за стены печки,
Он там свирепствует в дровах.
Брега прессуют нудно речку,
Она наводит мутный страх.

А небо держат горизонты,
Воображения черта,
Там всё свободно: звёзды, солнце,
Там бесконечна высота.