Устав...

Из Марта
Устав от разных дел людских,
Уехав далеко от них,
Я понимаю, что опять
На поле под луной стоять
Люблю, как в прежние года,
Покорно ожидать, когда
Сквозь шёпот зимней тишины
Холодный  поцелуй Луны
Горячих губ моих коснётся,
И сердце медленно забьётся,
Тогда, застыв, увижу я,
Как в даль уходит жизнь  моя,
А после - в снег лицом упасть,
Забыв про деньги и про страсть.......
И можно возвращаться вновь
В людскую жизнь, в игру в любовь.