Бузине

Александр Кужукин
Я сегодня не прилягу,-
Накатила грусть.
Все чернила, всю бумагу
Изведу на Русь.

Правый сектор, сектор правый,
Кто шагает ле?..
Патриотам не по нраву,
Въехал?
                Сыль ву пле?

—Не кроши на нас батона,
Не играй в слова;
Ты тут-пятая колонна:
Гипс, вокзал, Москва.

Кто тебе подкинул денег?
Кто?
          колись!
                скорей!
Не приходит вдохновенье
Нынче,
              хоть убей.