Мы не исчезли лишь по милости Твоей

Алла Лятавская
«… по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось».
(Пл.Иер.3:22)

Мы не исчезли лишь по милости Твоей,
И милосердие Твоё к нам без конца!
И каждым утром Ты любовию Своей
Даришь нам верность Своего лица!

Когда взывал я в скорби и просил,
И призывал святое имя ввек Твоё,
Тогда с любовью Ты мне говорил:
«Не бойся, ты - наследие моё!»

«Ты - часть моя, Великий мой Господь!» -
Пусть говорит везде моя душа
И на Тебя надеется лишь плоть,
Оставленная всеми, чуть дыша!

Ты благ ко всем, кто только на Тебя
Надежду возложил и упованье,
В Тебе поддержку кто находит для себя,
Спасенья ожидает, оправданья!

И по великой благости Своей
Помилуешь всех тех, кто терпит горе,
Предела нет святой любви Твоей,
Которая разлита, словно море!

Не остановят её жизни берега,
Она препятствий вовсе не имеет,
И каждая душа ей дорога,
Которая лицом к ней стать сумеет,

Поднимет руки, сердце вознесёт
К Предвечному, Великому, Святому,
И пусть хваленье сердце воспоёт
Христу Иисусу, Другу дорогому!