назову нашу встречу случайностью

Антон Белфор
  назову нашу встречу случайностью
  хоть и знаю , что их нет.
  просто пока, я не понял откуда и кто ты.
  но знаю, истинно знаю, искал тебя уже не одну сотню лет.
   проходил мимо , рядом стоял
   или чуял твой запах ...
   и вдруг , по мелочам , отвлекался.
  а когда глаза подымал -
  твой след ичезал.
   ....ангелом в облаках.
    клялся  давая себе зарок:
  что в следующий раз...
   но в суете серых дней растворялся
   не понимая урок.
   шел очень медленно то , очень быстро.
   то в оба глаза глядел, то во тьме    наугад...
    и день за днём , в год превращался
   , а я ,только тебя и себя терял.
   но вот ты , постой , постой..
   да и я прекратил свой бег
   чтоб навсегда знать , слышать и  чувствовать твой , только для  меня, свет....