Опять сердишься

Ирина Павлова 9
Опять на меня ты сердишься,
Я вижу, опять недоволен,
Никак от меня не отвертишься,
Ты мною совсем не болен,
Я не такая, как хочешь,
Все выглядит очень сложно,
С тобою уже нет мне мочи,
И без тебя невозможно!