Обида...

Тамара Сордонова
Сердце разрывает мне обида,
А тоска на рану сыпет соль...
Всё случилось так, как надо, очевидно,
Только почему такая боль?..

Ощущение предательства возникло
Из огромного потока чувств и фраз...
Это не случайно, очевидно,
После происшедшего в тот раз...

Прошлое уйдёт в воспоминания,
Видно, так задумано судьбой,
Наша встреча, наше расставание,
Наша радость, и тоска, и боль...

03.01.2017 г.