Лети, звезда, в мою ладонь

Ирина Сеньчукова
Лети,звезда,в мою ладонь,
Ищи,звезда,в ночи приюта,
Дай мне почувствовать огонь,
Надежду дай,звезда,на чудо!

Лети,звезда,сквозь пыль веков,
Сквозь жизни нашей свистопляску
И осчастливь всеx чудаков!
Поверить дай,в мечту и сказку.