Небо прикоснулось к взору моему

Алла Лятавская
Небо прикоснулось к взору моему,
Сердце устремилось к Богу своему,
И душа открыта: говори, Творец!
Сердце кротко внемлет: слушаю, Отец!

И с любовью, нежно Ты позвал, и вдруг
Слова дорогого мой коснулся слух.
Слаще мёда стало в сердце у меня:
Господи, как сильно любишь Ты меня!

Жизни ароматы Слово льёт Твоё,
Наполняя верой существо моё!
Прикасаюсь к Слову, и живит оно,
Чтобы не погибнуть, нам оно дано!

Каждый день, Спаситель, говори, прошу!
Слово дорогое я внутри ношу!
Помоги, Господь мой, лишь Тобою жить,
Каждою минутой в жизни дорожить!

Всё, что я имею, лишь Тебе отдать,
Чтоб в Тебе, Предвечном, вечно пребывать!
Ты - всего дороже в жизни у меня…
Говори, Спаситель, слышу я Тебя!