Твоя мне правда не мила...

Галина Кузина-Галио
Твоя мне правда не мила,
когда за ней стоит другая.
И тоже правдой называют
себя безвольные слова.

Мне спор не важен.Умерла
граница,час назад живая.
Ручьём кривые зеркала
стекли,открыв ворота рая.

Слова сегодня не нужны.
И я,в молчанье утопая,
лишь звуки плачущей струны
души своей переплетаю.

Так час за часом я- жива,
пока молчат твои слова.