Мой ашуг

Роза Горбачёва 2
Ашуг перебирает тихо струны,
Волнуют душу печальные слова,,
А я слежу за колесом фортуны,
Что  лихо крутит мне  судьба.

Судьбы неясные зигзаги,
Крутой какой-то поворот,
Скользят по насту мои ноги
И я лечу куда-то в бок,

Но почему меня заносит
Опять с дороги вдруг в кювет,
И как мне неудачу сбросить
Я жду всевысшнего совет.

Ашуг перебирает тихо струны,
Я всей душой ему внемлю,
И  верю : колесо фортуны
Ему подскажет, что ЛЮБЛЮ.
      3 января 2017 г.