Нет, не буду...

Анна Мороз 3
Выпиваю опять озверин,
Не нужны мне другие напитки.
Чай с лимоном? Уютный камин?-
Это прошлого все пережитки.

Выпиваю опять озверин,
Только кто от меня ужаснется?
А по венам брожение вин,
Успокоиться не удается.

Нет, не буду я пить озверин.
В шестьдесят глупо быть недотрогой.
Ворковала бы в праздник я с ним,
Не сидела б одна у порога.