Пора любви, пора страданий

Антон Крыгин
Пора любви, пора страданий,
Свобода мысли в голове,
Краса души, краса сознанья,
Все обновляется во мне.

Хочу любить, хочу мечтать,
Хочу творить и созерцать,
И просится на ум: «Свобода!» -
Такое это время года!

Весна подкралась и сказала:
«Ну здравствуй, друг, я ждать устала!»

2008 год