Отпускаю...

Ирина Павлова 9
За ночь сердце моё остыло,
Боли нет,  одна пустота.
Я  душой тебя отпускаю.
Я сегодня совсем не та!
Всё пройдёт и не будет больно,
Пепел в горсть  потом соберу,
Ничего я не жду, довольно!
Я из памяти всё сотру!