42. Современная сказка про двух кошек

Влад Орехов
       
  Мария Орехова

"Каждый ребенок, подросток одарен, способен преуспеть и в науке, и в творчестве. Раскрытие его талантов – это наша с вами задача, в этом – успех России"
В.В.Путин

       Жили-были две кошки, Мурка и Лиза. Первая любила учиться, а вторая обожала играть в компьютерные игры и смотреть мультфильмы. Мурка была прилежной ученицей. Она никогда не пропускала уроки и в школу не опаздывала.
       И даже получала пятерки. Окончив школу, а затем институт, Мурка получила интересную и высокооплачиваемую работу. А потом вышла замуж по любви, за олигарха кота Василия.
        А Лиза работала дворником и была глубоко несчастной. Бедная Лиза! Конец!