02. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     2 августа, 31 неделя - (У)

УЧАСТЬ НАША НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА!

Вот мы оплошность как-то совершили...
И в чём же суть нашей большой ошибки?
А просто вникнуть в суть мы не решились
И сожалеем лишь, что были так не прытки.

                *     *     *