БортТУ154 Цветы и слезы под Новый год

Татиана 4
Цветы и слезы
под Новый год,
как обелиски
несет Народ.
Ансамбль военных -
Сынов Страны
легли залогом
в алтарь Войны.
Они лишь радость
несли с собой,
а получилось -
в последний Бой.
Их голоса,
как звон колоколов,
хранят "Пределы"
ото всех врагов.
Их "Церковь" высока,
мы можем помолиться.
Как не смогли сберечь?
Как с болью той смириться?

2.01.2017