Холодный ветер листья обрывает,

Алла Лятавская
Холодный ветер листья обрывает,
Рука срывает лист календаря,
И иней ветку ивы обнимает,
Согреет ли её ещё земля?

Все дни, что нам отмерены Всевышним,
В Его руке, Он в тайне их хранит
И с каждым днём Страна Небес всё ближе,
Нам календарь об этом говорит!