Послан Богом

Изумруд Елисеева Оксана
Рождение Христа
Нам небеса послали.
От Господа отца
Защиту людям дали.

Придет святая ночь
Сердцам тепло подарит.
Христос рожден помочь
Всем, кто его узнает.

Несешь земле добро
И души очищаешь.
Во тьме теперь светло.
Ты чистотой встречаешь.

Спасибо, что ты дал
Для царствия возможность.
И смерть саму поправ
Грехов забрал оплошность.

Мы крест теперь носить
И защищаться можем.
Тебя молясь просить.
Уверовать не сложно.