1483 Дед Мороз и мальчик. 3. 01. 17г

Юрий Рябов 3
-Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты подарок мне принёс?
Опять винтовку на ремне...
И на фига всё это мне?!
Подарил бы автомат
И патронов целый склад,
По ворам бы я палил-
Честный люд благодарил!
-Скуден в мыслях твой полёт-
Подарю я пулемёт.