Ответ Ангела

Светлана Скакунова
                "Милый, Ангел, ау... Мне сейчас одиноко до дрожи.
                Я боюсь тишины, поселившейся в левом боку..."
                Татьяна Парсанова.


Постою, помолчу,
а потом сотворю телеграмму.
Вы отвыкли писать
на живом и хрустящем листе.
И неделями ждать...
с замиранием сердца, упрямо.
Но тогда были строки
гораздо нежней и честней.

Мне болит твоя грусть,
даже крылья слегка поседели.
Твоя боль - рикошет,
неужели, я только мишень?..
Тань, ты можешь собрать
все плохие часы и недели?..
Я тот час помогу:
прогоню, ихтиандров, взашей!..

Только ты - попроси.
Я без просьбы помочь не сумею,
лишь стараюсь беречь,
но не вправе "заместо" решать.
/А что, в классе втором,
я учителю...баночку клея...
нуу, так вспомни, Танюх!
Ты ващее заказала - калаш!../))

Всё, схожу пошумлю,
/заодно и коньяк перепрячу.../))
Как услышишь: "ба-баах",
это знак, что пора на каток.))
Только ты тут, Татьян -
пока я ,при делах, не заплачешь?..
Униформу не сменят,
а я - аж до нимба - промок...

:)

http://www.stihi.ru/2017/01/02/4039