Удалю из интернета...

Лейла Ашкенази
Удалю из интернета
Фотографии свои.
Здесь их нет и там их нету –
Не ищи и не зови.

Не ищи меня в Ютубе –
Аннулирован канал,
Чтоб глаза мои и губы
Там никто не увидал.

Буду в зеркало смотреть,
Говорить себе: «Не сметь!»