С голубыми ставнями

Олег Смирнов 3
Дом мой, солнечный
http://www.stihi.ru/2015/02/06/5237



Ничего не делая, пишет день и ночь,
Анна наша Белая, чья-та мать и дочь?

Где-то на окраине, домик Анны есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

В доме том, счастливые, пёс живёт и кот,
Песни очень милые,- соловей поёт.

С голубыми ставнями, домик над рекой,
Печка пышет пламенем, счастье и покой.

Хлопоты, печали ли, выбросит за борт,
Вот уже отчалили, - счастья "теплоход"

В доме Анна Белая, пёс живёт и кот,
Счастья чаша целая, новый год несёт...