Быть той, кто есть

Фетталия
Благодарю. Я счастлива. Люблю.
Люблю себя и мир весь безусловно
И радость жизни свету я дарю
Прощаю, не держу и сердце ровно

Меня действительно вольны вы не любить
Не понимать, не видеть, как угодно
Но жизнь уверенно продолжу я творить
В гармонии с путем своим свободным

Творить. Уверенно. Любить себя.
В принятии, свободно от условий
И очень нежно, ласково, любя,
Быть той, кем создал Он меня,
Небесным ангелом с свободной волей.