Без зимы

Яна Скорпион Галицкая
Всё зима
Ты должна
Унести,
Мир спасти

От потерь
Всё теперь
Будет вновь,
И без слов

Все мечты,
Как сады.
Будут здесь,
Словно есть

В них всё то,
Что никто
Не возьмёт
И не в счёт

Что прошло,
Всем назло,
Новый день
Скинет тень,

Словно шаль,
А душа
Нам дана,
Чтоб весна

В ней жила,
Два крыла
Обрести,
Унести

С ними всё,
Пусть спасёт
Этот мир,
Целый мир

Дальше вдаль,
А печаль
Вновь пройдёт,
Словно лёд,

В новых днях,
Как в огнях,
Будем мы
Без зимы...