***

Фёдор Резанцев
Стена, стена, ещё стена
Размытый свет подвального окна
Забытый стук любимых стоп
Мне кажется……и мой горячий лоб
Покрыт испариной тоски
Железом стянуты виски
Круги синюшные у глаз
И складки, и морщинки напоказ
Прорезались у переносья, у бровей
 Мне кажется, становятся смелей
В периоды звенящей пустоты
Когда кричишь до хрипоты,
В проёмы окон и дверей
С безмолвием становишься мудрей:
……Прозренье близко вот оно
Пройдётся тенью под окном
Легонько стукнет в дверь мою
Я  тихо дверцу отворю………..