Древний, священный Алтай

Дмитрий Дворницын
Священный Дух, что в камень влит,
Свой дар ионы лет хранит.
И дар тот времени река,
К нам принесла через века.
Мы встали, преклонив колена,
И в этот миг, нас – перемена,
Всеми стихиями накрыв –
Творца передаёт призыв.
Мы внемлем молча
                - в благодарность,
Всё принимаем мы, как данность.
В душе рождается рассвет,
Что ожидался много лет.
Мы силу Духа ощущаем –
Благославленье принимаем.
Он знаний силу нам являет,
И каждый точно понимает,
Как он продвинулся в Пути.
Чуть легче будет нам идти!

                Алтай (Каракол, долина духов). Триллиум. Август 2016 года.